Erste-Hilfe Kurse in Schwerin

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs in Schwerin teilzunehmen.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Schwerin sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Aktuelle Informationen rund um die Filiale Schwerin findet ihr auch bei Facebook.

Freitag15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Sonntag (BG-Fortbildung)jeden 4. Sonntag im Monat 10:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr

Kiosk & Restaurant in der Nähe, Tee, Wasser und Kekse gratis.

Die Berufsgenossenschaften und Unfallkassen übernehmen für Angehörige von Betrieben und Unternehmen oftmals die Kosten für den Erste-Hilfe-Kurs. Bitte fordert im Vorhinein das notwendige Formular bei eurem zuständigen Versicherungsträger an

Die Sanitätsschule Nord bietet Angehörigen von Betrieben die Möglichkeit eine Fortbildung für Ersthelfer im Betrieb zu absolvieren.

Mit Voranmeldung unter info@sanitaetsschulenord.de

Die Fortbildung findet an folgenden Terminen statt:

Sonntagjeden 4. Sonntag im Monat 10:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr

Dieser Kurs kann ggf über den Unfallversicherungsträger ihres Betriebes abgerechnet werden.

Bitte nutzen Sie folgende Dokumente:

30,00 € (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)

Platz der Freiheit 15

• Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche.