Erste-Hilfe Kurse in Kiel

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs in Kiel teilzunehmen.

Die Schulungsräume in Kiel sind extrem verkehrsgünstig gelegen und so besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.  Vom Hauptbahnhof benötigt man nur 5 Gehminuten zu unseren Kursräumen im Königsweg 1, die direkt hinter dem Shoppingcenter Sophienhof gelegen sind.

Unsere nächsten Termine 2018

20.10. – 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

27.10. – 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

10.11. – 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

24.11. – 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

01.12. – 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

15.12. – 09:30 Uhr bis ca. 17:00 Uhr

Eine Anmeldung für diese Kurse ist nur über den folgenden Link möglich:  https://www.kiel-erste-hilfe.de/erste-hilfe-kurs-kiel-buchen.html

Keine Kurse an gesetzlichen Feiertagen & zwischen Weihnachten und Silvester!

Die Berufsgenossenschaften und Unfallkassen übernehmen für Angehörige von Betrieben und Unternehmen oftmals die Kosten für den Erste-Hilfe-Kurs. Bitte fordert im Vorhinein das notwendige Formular bei eurem zuständigen Versicherungsträger an.

Erste-Hilfe-Kurs                                                                               29,95 €

Studenten / Fahrschüler                                                                 24,95 €

Sparpaket 1: Kurs und Sehtest*                                                     29,95 €

Das Rundum-Sorglos-Paket

Kurs, Sehtest*, 4 biometrische Passbilder                                   34,95 €

* Bei Kombinationsangeboten wird der Rabatt auf die Kursgebühr gewährt.

Du bist Fahrschüler oder Student?

Dann kannst du bei uns richtig sparen. Buche dazu einfach unsere Kombipakete aus Kurs, Sehtest und vier biometrischen Passbildern und spare bis zu 25 %! Denke für den Sehtest bitte unbedingt an deinen Personalausweis und (falls vorhanden) an deine Brille oder Kontaktlinsen.

Königsweg 1

• Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht.