Erste-Hilfe Kurse in Heide

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs in Heide teilzunehmen.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Heide sind extrem verkehrsgünstig gelegen und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

Aktuelle Informationen rund um die Filiale Heide findet ihr auch bei Facebook.

Mittwoch17:30 Uhr bis ca. 21:15 Uhr (Teil 1)
Donnerstag17:30 Uhr bis ca. 21:15 Uhr (Teil 2)
Freitagjeden 4. Freitag im Monat 14:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Freitag (BG-Fortbildung)jeden 2. Freitag im Monat 14:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Sonntag

Kiosk und Restaurant in unmittelbarer Nähe, Kaffee, Tee, Wasser und Kekse gratis.

Die Berufsgenossenschaften und Unfallkassen übernehmen für Angehörige von Betrieben und Unternehmen oftmals die Kosten für den Erste-Hilfe-Kurs. Bitte fordert im Vorhinein das notwendige Formular bei eurem zuständigen Versicherungsträger an

Die Sanitätsschule Nord bietet Angehörigen von Betrieben die Möglichkeit eine Fortbildung für Ersthelfer im Betrieb zu absolvieren.

Die Fortbildung findet an folgenden Terminen statt:

Freitagjeden 2. Freitag im Monat 14:00 Uhr bis ca. 21:30 Uhr
Sonntag

Dieser Kurs kann ggf über den Unfallversicherungsträger ihres Betriebes abgerechnet werden.

28,00 € (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)
Paket-Preis: 33,00 € für Kurs + Sehtest (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)

Beselerstraße 28
25746 Heide

• Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche.