Erste-Hilfe Kurse in Hannover

Die Sanitätsschule Nord bietet Interessierten ohne Anmeldung die Möglichkeit an einem Erste-Hilfe-Kurs in Hannover teilzunehmen.

Die Schulungsräume des Erste-Hilfe-Kurses in Hannover sind im extrem verkehrsgünstigen Steintor und somit besonders gut zu Fuß und/oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es ist schräg gegenüber vom Anzeiger-Hochhaus.

Online-Anmeldung

Sie können sich im Fall einer Vorabzahlung per Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte, bis jeweils 4 Stunden vor Kursbeginn für die Erste-Hilfe Kurse verbindlich unter folgendem Link anmelden und einen sicheren Kursplatz reservieren: https://portal.sanitaetsschulenord.de/buchungen/buchen/1182/hannover

Aktuelle Informationen rund um die Filiale Hannover findet ihr auch bei Facebook.

Am 11.10.2018 findet kein Kurs statt.

Montag-
Dienstag-
Mittwoch-
Donnerstag15:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr
Freitag-
Sonntag13:00 Uhr bis ca. 22:30 Uhr

Keine Kurse an gesetzlichen Feiertagen & zwischen Weihnachten und Silvester!

Kiosk & Restaurant in der Nähe, Tee, Wasser und Kekse gratis.

Die Berufsgenossenschaften und Unfallkassen übernehmen für Angehörige von Betrieben und Unternehmen oftmals die Kosten für den Erste-Hilfe-Kurs. Bitte fordert im Vorhinein das notwendige Formular bei eurem zuständigen Versicherungsträger an.

Kurs bei online Anmeldung: 29,90 € (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)

Kurs bei Barzahlung: 39,00 € (gilt nicht für betriebliche Ersthelfer bei Abrechnung durch BG / UK)

Passbilder:

6 x biometrische Passbilder: 7,90 €

Goseriede 8 (im 3. Obergeschoss)

• Da wir in jeden Kurs max. 20 Teilnehmer aufnehmen ist ein rechtzeitiges Erscheinen sinnvoll. Das Risiko von Überkapazitäten übernehmen wir nicht. Wir empfehlen daher eine Kursteilnahme während der Woche